お肌にうれしい原料をふんだんに使ったジュース。ぶどうに含まれるポリフェノールは、皮脂のバランスを整えます。グレープフルーツやキウイ、いちごに豊富に含まれるビタミンCは、お肌のハリを保つコラーゲンをつくることが知られています。また、パセリの栄養価は極めて高く、ビタミンA(βカロチン)、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンCなど多くのビタミンを含み、カルシウム、マグネシウム、鉄などのミネラルも豊富。これら栄養素の含有量は、野菜の中でもトップクラスです。
[主な原料]
グレープフルーツ、パセリ、ぶどう、レモン、
キウイ、ほうれん草
※旬の果物や野菜を使用しているため、
季節によって原料が一部異なる場合があります。